您现在的位置:首页 >明升m88.com管理>教师培训>详细内容

教师培训

优秀年级组长评比方案

来源:M88.com亚洲m88明升体育 发布时间:2017-02-21 浏览次数: 【字体:

 

 

为优化年级管理,提高年级教育明升m88.com质量,充分调动年级主任的工作积极性,发挥年级主任的作用,特制定此方案:

一、参评对象:

各年级的年级正副主任

二、基本原则:

(1)因工作失误,造成不良影响或损失者一票否决,

(2)不服从年级组安排者一票否决。

二、评比细则:

(1)分年级进行班主任测评,按满意率排序,最后一名计5分,每前进一个名次加2分;

(2)分年级行管成员测评,按满意率排序,最后一名计5分,每前进一个名次加2分;

(3)教研活动获国家、省、市、县、校级奖励每人次分别加5、3、2、1、0.5分。

(4)年级主任个人本学期个人考评等次甲等+4,乙等+2分,丙等加0分。(计算平均分)

(5)班级考评等次甲等+4,乙等+2分,丙等加0分。(计算平均分)

(6)发生明升m88.com责任事故一次扣一分

三、奖励:

按以上得分由高到低排序,分别取前20%定为年度优秀年级主任。

被评为优秀年级主任的教师将颁发证书与奖金,在《一中管理》、学校宣传栏、学校m.m88178.com中予以图片、文字宣传,年终评先评优中享受加分。

说明:1、加分和扣分只考察任职期间的数据。

2、未尽事宜由教务科集体研究报党委审批后执行。

 

明升m88在线一中教务科

2013年12月

 

【打印正文】

相关信息