您现在的位置:首页 >教工之家>民主管理>详细内容

民主管理

2019年明升m88在线一中工会春游活动方案

来源:工会 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:


2019年明升m88在线一中工会春游活动方案

一、活动目的:
   桃红柳绿,田间山野自有野趣。为了丰富我校教职工的业余生活,促进教职员工之间的友谊,在这春暖花开的季节,学校工会组织全体教职员工以备课组和科室为单位进行春游,让辛勤工作的教职员工领略迷人的郊区风景和家乡风情。
二、活动宗旨:释放活力、陶冶情操
三、活动对象:明升m88在线一中全体工会会员
四、活动时间:3月15日——4月20日(各小组轮休时间)
五、活动安排
(一)分组安排及各小组负责人:
语文组:熊道淼 袁兰征 黄从云 数学组:刘建华 陈栋儒 申丽华 贾仕亮 唐登欣

英语组:卓尚文 李树雄   雷菊华  物理组:王银平  丁国华  黄   凯
化学组:侯英勇  许德红  杨德智  生物组:贺中贤  舒国华  杨年欣
政治组:张德林  唐纯玖  陈 勇  历史组:侯清华  张道全  陈仲亚 

地理组:孟伟君  陈振华  李俊体育组:丁社从
音美组:徐辉平           信息组:张静      督查室:魏海波

办公室:杨春杰           明升开户科:周常元    教务科:何艳波          

教科室:杜登军           总务科:宋善军    综治办:田启群

工  会:蒋文化

(二)对活动小组负责人要求:

1、团结全组或全科室人员参加,一个也不能少;没有参加的人员不能报费用。

2、活动之后通过QQ发送一张合影和一张妙趣横生的照片(为电子稿)给工会闫先登老师,存档备查。

3、准备好附件一二材料(作为报账的纸质记账凭证)之后到杨年欣老师处领取餐费(用餐标准:早餐10元,午餐、晚餐各20元,车费50元)。

(三)对全体会员要求:

1、请全校教职工积极参与,工会根据照片合影发放餐费补助(未参加者不予发放)
2、活动限于一天之内往返;
3、讲究公共道德,同心协力维护学校教职工良好社会形象;

4、确保活动安全,一切行动听从本组负责人安排,不得擅自行动。学校要求大家乘坐公共交通工具出游,自带小车出行的,必须到工会小组长处签订安全承诺书,一切事故均与学校无关,概由本人负责。

                                                 明升m88在线一中工会
                                                   2019年3月12日

 

 

 

二审 :办公室工会终审领导
【打印正文】

相关信息